Я люблю тебя...

Светлана Биаметова
Я люблю тебя.В твоих глазах тону как в океане.
Когда ты рядом сердце начинает бешено стучать.
А я с тобой как будто бы в дурмане.
И о любви мне хочется кричать.

Я хочу тебя. Хочу обнять, и никогда не отпускать.
Чтоб целовать тебя так страстно, и так нежно.
И быть такой, какой лишь ты захочешь.
Быть ласковой, и страстной, и прилежной.

Я дышу тобой. Ты в каждом вздохе, в каждой клетке.
А сердце отдано тебе навек.
Ты самый близкий, самый верный.
Ты просто самый лучший человек.

А я живу тобой. Хочу быть навсегда твоей.
И на край света за тобой готова я бежать.
Хочу быть твоим сердцем и душой.
Навек тебя любить, тебе принадлежать.