В магазине

Наталья Ожакова
На скамейке в магазине
Мама бросила меня
Рассказав о дисциплине.
Я сижу уже полдня.

Хорошо, что есть смартфон.
Песенку споёт мне он.
Я сыграю с ним в игру,
А в какую - не скажу.

Скучно через час, хоть взвой.
Напишу письмо я маме.
Текст простой:"Хочу домой",
И отправлю телеграмму .


Чтоб она домчалось быстро
Напишу в онлайн окошке:
"Магазин большой, для мамы
В красном платье и в серёжках"