***

Юрий Стравинский
В березовой роще поет соловей
да песни свои залихие
В меня набивает соломы капель
И мысли сгоняет дурные

Когда я его на разбойничий спас
С поймаю и в гриле зажарю
Не будет он петь теперь п....
Бандитские песни исправлю

Пусть в свете противном цветет красота
Я только от этого маюсь
Мне где-то по деть свою тону говна
На голову вылить баранам

Почем щас черемуха в зимнем саду
Пусть знают упитые детки
Я пульс заведу и совсем пропаду
Ненужным всем стану и верным

Никто никогда не узнает меня
И мысли мои залихие
Останутся тлеть в моем сонном бреду
Во сне окончательно сгину

Слова я свои ни во что не ценю
Как бочки глухие пустые
А я никого сейчас не люблю
Не знаю любил ли в помине