Тучи над головой

Нота Бэнэ 2
В душу пришла зима
Пусто от грязных тел
Это пора когда
Город мой опустел
Там на краю земли
Смотрит, читая пыль
Мой человек. Внутри –
Пепел. Огонь. Ковыль.
Сыплет на душу снег
Образно – о душе
Встретился печенег
С алым огнем в руке
Дальше. Отстань тоска.
Хлопаю. Крыльев взмах.
Кажется натаскал
Бог мой меня в тисках
Город совсем остыл
Мимо идут шаги
Мне бы набраться сил
И приказать – Зови!
Только без смысла зов
И не понять слова
Тем – кто уже ушел
Той – кто уже мертва
Тучи над головой
Как приговор мечте
Я – говорю с собой.
Ты говоришь во мне.