Лишь только

Мадина Мадо
Лишь только берег, достоин моря.
И только небо достойно земли.
Тёмная ночь, достойна дня,
И путевод неведомо пути.
Как судьба достойна твоей жизни,
Вода достойна лишь огня.
И душа достойна твоей тени,
Есть один, достойный лишь тебя!