Имею множество не друзей - злейших врагов...

Серебрякова Ирина Николаевна
Имею множество не друзей -
Злейших врагов - сильно желание мужчин женщину убить.
Разве позволят не по воле их в мир пришедшей жить
Ходящие, как в Макдональдс, в мавзолей?