О мотивации

Дарья Фурсова

Я живу своей лучшей жизнью,
И другой такой мне не дано.
Да, порой, я бываю капризной,
Иногда мне, увы, все равно.

Но однажды вдруг стало понятно,
Лучше чем ПРЯМ СЕЙЧАС не найти.
Времени не воротишь обратно,
Просто в дверь нужно взять и войти.

А не ждать, когда вырастут дети,
(Тогда волос наш станет седой).
Жизнь затягивает в свои сети,
Один миг и ты НЕ молодой.

Я живу своей лучшей жизнью,
И другой такой мне не дано.
И не страшно вдруг сделать ошибки,
Хуже если уже все равно.