Стать бы мне злою стервою

Юлия Моис
В клетку подальше сердце
Что бы как камень крепкое
Слово острее перца бы
Став нелюбезным скептиком

Обмен доброты на подлость
Спрятать поглубже совесть
В приоритет бы гордость
Любовь изменить на месть

Стать бы мне злою стервою
Что бы совсем не мучиться
Крепче бы стали нервы мои
Может и жизнь улучшится