Влюблена

Анастасия Позднякова 03
Я влюблена в тебя давно,
До боли, до потери связок...
Но, в сердце лишь одно древко
Стрелы, прошившей тело сразу.
Мне больно, и в глазах слеза,
А ты стоишь передо мной
Холодный. И, в твоих глазах
Мой образ скрылся пеленой.
Я не кричу. Уже не надо...
Ведь связки больше не согреть.
А сердце, пропитавшись ядом,
Стучать не будет. Лишь гореть.
Стрела иль пуля - мне не важно,
Чем ты решил меня убить.
Я улыбнусь тебе. Однажды
Ты тоже сможешь полюбить.
Но, не меня. И, к сожалению,
Я не увижу той поры,
Когда, укрывшись от людей, ты
Цветы возложишь у плиты...
Где буду выглядеть холодной.
И гравировка серых дней
Расскажет городу тихонько
Историю твоих потерь.