Все однажды уйдём от земли

Анастасия Римашевская
Все однажды уйдём от земли,
Только все ли войдём в двери рая?
Дни уходят, как в путь корабли.
Что же друг, я и ты выбираем?

Там, за гробом, есть вечная жизнь.
Рай и ад – это вовсе не сказки.
На минуту замри, оглянись
И сними благочестия маску.

Там, на строгом небесном суде,
Оправдания будут излишни.
И за жизнь, что прошла в суете,
Дашь ответ перед Богом Всевышним.

Дни летят, близок жизни конец.
Торопись её Богу доверить,
Чтоб в небесном краю Сам Творец
Распахнул для тебя рая двери!

15.11.18