ты хочешь жизни новой?

Темнеющее Око
..получи..

..но все же - попрошу -

..ты не кричи..


..найди ближайшую здесь речку..
..она научит -
как журчать!,

       - аз значит жить..,

..лишь помолчи..,



Ъ