Не пилите мужчин

Стефани Ленн
От фраз твоих я окончательно разбитый
В своих скандалах вновь приходишь ты к клейму
Давно известно-мужики- все паразиты.
На них свои надежды строить ни к чему.

Мне маленькая дочь усердно мозги пилит.
И в деле этом так похожа на маман.
-Ты обещал мне показать на башнях шпили!
А где мой мишка и Моана в синема?

Вот знали б от какой беды я мир спасаю,
От зла вселенского да лютого врага.
Тогда пилить меня бы бабы перестали,
А дифирамбы пели с ночи до утра.

Так каждый день все начинается сначала-
Работа, дом, с врагами нескончаемый бой.
А женщины свои опять права качают.
Ну может хватит ?Ведь мужчина ваш герой!