Оставил подпись и вложил искру,...

Ермолин Николай
https://www.instagram.com/dimmittart/?utm_source=ig_embed

Но спрятав взгляд, она хотит сказать,
Автопортрет, - не должен выступать.
На нём пейзаж и, ... чуточку её,
А в остальном, природы торжество.
---------------------------------

Художник что, картину написал,
С собой Её, естественно связал.
Ему ж на полотне, не нужно быть,
Достаточно Его, благословить.

Оставил подпись и вложил искру,
И прошептал, что - "Я тебя люблю..."
Живи столетия, меня с собой неся,
Моё дитя, - ты сохрани меня...