Про элиту

Алексей Лебедев Единственный
Когда в элите михалковы-охлобыстины,
а в маргиналах всяк, кто не путиносос,
нет смысла тратить жизнь на поиск правды-истины.
В такой стране на правду никакущий спрос.
28.11.2018