Давай... экс или новогодний вечер...

Виктория Павловская Викка
Исполнение: Олег Чуприн, музыка: Елена Кузнецова


Давай с тобой сегодня загадаем...
Оставив серость буден в декабре,
И в Новогодний вечер помечтаем-
О самом лучшем в новом январе...
Давай ...давай сегодня загадаем,
Что будем вместе ...рядом... до конца,
Любви себе и всем мы пожелаем- 
Пусть в унисон стучат всегда сердца...

пр.
И верю...верю...всё исполнится...
Любовь для каждого, как волшебство,
Она звенит хрустальной звонницей-
Под каждый Новый год и Рождество...
И верю...верю...всё исполнится...
И добротой откроется душа,
Бокалы пенные наполнятся-
За радость, счастье выпьем не спеша...

Давай с тобой сегодня загадаем...
Под бой курантов, снега в серебре-
Под Новый год мы силой обладаем,
Чтоб пожелать всем мира на земле...
Давай ...давай сегодня загадаем,
Чтоб каждый встретил радостный рассвет,
Надежду на удачу разбросаем,
Для каждого зажжем волшебный свет...

пр.
И верю...верю...всё исполнится...
Любовь для каждого, как волшебство,
Она звенит хрустальной звонницей-
Под каждый Новый год и Рождество...
И верю...верю...всё исполнится...
И добротой откроется душа,
Бокалы пенные наполнятся-
За радость, счастье выпьем не спеша...

фото...инет...