я напишу люблю

Тамара Романова
Я напишу «люблю» из точек...
И нежность всю в слова вплету.
А сердце... маленький комочек,
Хранит желанную мечту.
Тоскуя вечером... читаю...
Опять все книги о любви.
На карте линия прямая, -
Соединила две души.
И даже стиль я изменила,
Песочный блонд теперь.
Быть может... с цветом поспешила?
Прости, в душе моей апрель.
Шучу, наверное...не в тему,
Но как сказать все те, слова?
Словами не разбить мне стену.
А между нами...тишина.
Т.Р.@}~~ 22:12, 27.11.2018г.