Не меняй путь спасения

Вера Демченко-Болгарь
Я люблю тебя, друг незабвенный
И храню всё твоё в себе тайно.
Ты один лишь такой во вселенной,
В ком нуждается душенька крайне.

Я люблю тебя, ласточка неба,
Для меня ты -  духовное солнце.
Ты, как ломоть насущного хлеба,
Ты, как лучик, стучащий в оконце.

Я люблю твои нежные руки,
Когда крест возлагаешь в молитве.
По молитвам твоим ушли муки,
Со страстями сражаюсь я в битве.

Я люблю голосок твой и речи,
Твои строки, заботу и ласку.
Ты, как в Храме горящие свечи,
Опаляешь греховную маску.

Я люблю уголок твой иконный,
Матерь Божью, Спасителя Бога.
Всех Святых и их дух благовонный,
Благодати от них тебе много.

Я люблю твой листок из тетради,
На котором ты строки выводишь,
Всё во славу Господнюю ради,
Славословие Богу возводишь.

Я люблю, друг, тебя бесконечно,
Как духовного Божьего брата.
Мне с тобою быть хочется вечно,
Ты, как Крест, для  спасенья из злата.

Ты в духовном миру оставайся,
Не меняй  путь спасения, веру.
Во Христе Иисусе спасайся,
Я душе твоей искренне верю!
   
   27.11.2018