Что сказать, ты - просто умница,

Алевтина Перевозникова
От мужского имени


" Чаровница и проказница ,
Скольких ты свела с ума ? "(Галина Воленберг)
Ну, да мне какая разница ,
Ты - любви моей шторма .

Озорница и забавница ,
Ты смеёшься , я - грущу .
Очень милая любовница ,
От себя не отпущу .

Озаренья свет наставница ,
Женщина , любовь , жена .
В жизни - верная помощница ,
Как же ты со мной честна !

Благодарствую , волшебница ,
Сердцем чувства шлю в стихах .
Что сказать , ты - просто умница ,
И в реальности , не снах !