Признание

Кирилюк Павел
"Дожди последие прошли
И надо мною светит солнце
Но грустно мне, меня убили
Ее красивые уста.
Ее глаза закрались в душу
И я забыть их не могу.

Меня покинул разум мой.
И пить, и есть я не могу-
Я поцеловать ее хочу.
И я готов пойти на бой,
Чтоб заслужить ее любовь.
Я отдал сердце ей свое,
Чтоб получить ответ ее:
Возможна ли у нас любовь?"