Семь

Уильям Смит
Антидепрессанты
На кухонном столе.
Мой дом горит в огне,
Другая жизнь виднеется в окне.
Но не достать
До неё никак.
И плевать,
Что я дурак.

Плевать моим друзьям,
Что умираю я сейчас.
И через час
Придут они,
А там друзьям
Записка.

О том, что час назад
Ни один из ребят
Не пришел навестить,
Что три года я ждал,
Три года пытался,
Но так ни с кем не
Пообщался.