Одному поэту

Ольга Виноградова 7
Давно-давно в краю родном,
Когда красив ты был и молод,
Мечтал о счастии вдвоём,
Попал под жизни тяжкий молот.

И был изранен им, избит,
Смирился и утратил "эго".
И вышел из тебя пиит,
Живого Слова - раб и эхо...