Чудо

Лидия Карасева
Проходят времена. Зима сменяет осень.
Конценоябрьский снег кружится за окном,
Пушистым полотном укроет леса просинь.
Все подчинит себе круговорот времен.

Мелькают лица, дни, машины и маршрутки.
Меняем гардероб и делаем ремонт.
В объятьях суеты найти, хотя б минутку,
Чтоб незнакомый взгляд зажечь своим теплом.

Пусть искорками глаз он миру улыбнется,
И сердце застучит, подступит к горлу ком.
По волнам красоты к нам Чудо прикоснётся,
Преображая нас Божественным Лучом.