Здравствуй, зимушка-зима!

Анастасия Снегина
Ты для нас всегда отрада,
Хоть снега и кутерьма.
Мы тебе безумно рады.
Здравствуй, зимушка-зима!

Иней блещет все чудесней,
Двор искрится и дома.
Ты явилась чудо-песней.
Здравствуй, зимушка-зима!

К нам снежинки прилетели,
Сотворила их сама.
О тебе поют метели.
Здравствуй, зимушка зима!