Экий транспорт! экотранспорт

Алек Фандр
Побывал в Европе. Верьте,
Там, ребята, чудеса!
Сортируют мусор.Черти.
Видел это чудо сам!

А пакеты в магазинах
Тоже вам не просто так!
Вроде как бы из резины,
Но сгнивают. Это факт!

Любят стало быть природу.
Вот так чудо! Молодцы.
И за воздух, и за воду
Там, ребята, все борцы.

Возвратился я в столицу,
Свой затылок почесал...
Не хочу сейчас хвалиться,
Но пример я показал.

Проявив свою заботу,
Я собачек покормил.
А потом и на работу
На упряжке укатил.

Не коптил я выхлопными,
Подгоняя лишь собак.
Буду ездить я отныне
На работу только так!

Вот горжусь теперь собою,
Что умён я и хитёр.
Саня с русскою душою
Нос буржуям-то утёр!