набросок

Анастасия Губарева
Что-то не клеится..
А может так кажется..

Моя муза опять
Непонятно с кем вяжется

Дома не ночевала ..
Не являлась под утро..

На меня наплевала
С колокольни как будто ..

Я б ее за шкирман!
Да на цепь возле ног!

А потом в ресторан ..
Чтобы сделать глоток..

Ну а там  по садовому
Пешком до рассвета.

Я б тогда посмотрела -
Какого Музе это...

Влезла б та в мою  шкуру!
А потом говорила...

Из себя строит дуру..
Мимо ,мол ,проходила ..

Как мне с ней совладать ..
Ветер вО поле!

Она хочет забрать с меня
Воплями..

Ну же!- на! Подавись!
Кричу со всей мОчи..

 попробуй  явись
Ближе к ночи...!