Не дают мне уснуть мысли о нем

Екатерина Передереева
Не дают мне уснуть мысли о нем
я его пред собой представляю
как он нежен и ласков , я вся трепещу
что он есть - мне жить помогает.

я теперь не одна , он есть у меня
пусть в мечтах, пусть в фантазиях , грезах
я закрою глаза и вижу как он
одеялом меня закрывает.

нет , не похоть все это,
может это любовь?
я -девчушка с первыми чувствами.
уберите же руки - они так грязны .
не поймете вы как он мне  по сердцу.