Свято-Троицкий Островоезерский монастырь

Галина Федоровская
 Здесь хочется молчать, 
И слов не говорить.
А если говорить -
то лишь молитвой.
Здесь хочется душой
Как птица воспарить,
И дальше жить с душой, как у ребёнка чистой.
  Бодрящий ветер мелко гонит волны,
Он будто  обновляет кровь.
И гонит прочь тревоги и невзгоды,
И кажется - в душе забрезжит светом  новь.
  И  остров - монастырь как в небесах парит
Над суетным, жестоким, жёстким  миром,
Здесь красота, и святость  мест нам  свет несут,
И говорят: идите с Богом и живите с миром.(Свято-Троицкий Острово-Езерский
монастырь в Ворсме).