Я полжизни в тебя влюблялся

Марк Семенов 07
Я полжизни в тебя влюблялся -
Мы как Боги - нам время нет!
Как шальной за тобою мчался -
Наблюдая твой силуэт!

Я полжизни в тебя влюблялся -
Был дурак, так и черт уж с ним!
Мне б тобой каждый миг наслаждаться,
Обнимаясь, обо всем забываться.

Был дурак, так и черт уж с ним! -
Мне б забросить стихи да мечтанья,
Перестать уж в тебя влюбляться,
А проснувшись с тобой в постели,
Просто так сказать, без стихов:
Полюбил тебя. Навсегда.