27. 11. 17г. Не допущу возврата

Людмила Кузнецова Фарм
Тебя, которого любила,
Я простила…
Тебя, чужого, твой обман
Простила тоже…
Глаза мне жизнь моя нелёгкая
Открыла…
И я всем сердцем поняла,
Что мне дороже…

Дороже,сладких,о тебе
Воспоминаний…
И горьких слёз, пролитых
Вслед тебе…
Ушла привычная усталость
От страданий…
И радуюсь сегодня я жизни
На земле…

Радуюсь жизни, детям, внукам
И стихам…
Сердцем ценю восходы солнца
И закаты…
Всё лучшее храню душой
И не отдам…
Чужого прошлого не допущу
Возврата…