глаза

Наталья Тошкина
Глаза как капли янтаря
В каких застыли изумруды
Скажите правды не тая
Вы преданы кому-то?!
В молчание глубоком
Есть ответ...
Мы преданы но кем-то...
Не кому-то
На протяжение последних лет
Мы замерли в печали будто
Глаза,глаза загадка дня
Разгадка поздней ночи
Не для тебя,не для тебя
Любовью запылали очи
Озера золота и острова
Зеленые туманные
Глаза-обман
Глаза-гроза
Ну до чего они шикарные
Такие цвета коньяка
В зелени с играющей рыжинкою
Глаза-тоска
Глаза- весна
С спадающей соленою слезинкою