Забудь о них

Руслан Арсененков
          ЗАБУДЬ О НИХ

Законы правды те ещё, с приветом,
Забудь о них, мой друг, ты до поры,
Пока они к тебе ещё добры,
Ты наслаждаться можешь лишь моментом,
На первый взгляд,— циничный и надменный,
Не станешь платы сгорбленным клиентом,
Гарантий нет и бесам всем, бессменным—
Ответим на том свете и на этом!

28.11.18.