Шиза

Федор Дренов
Мачете на стене,
Утюг на столе.
Покрепче чаечек,
Сыплю сахарочек.
Дым сигареты стелит туман,
"Убей" на костяшках,
На кисти следы от ран.
Никто не знает, что вижу я
Или кого?
Вот в углу стоит смотря,
Мне в душу и так глубоко,
Что холодясь от страха я беру свой нож,
И в этот раз ты не уйдешь...