Ты спрашиваешь, как дела, что нового

Олеся Первушина
...Ты спрашиваешь, как дела, что нового
ждешь новостей
что я могу ответить
что ничего не меняется
не происходит
не настает
никогда не перестает
не рассказывать же тебе
что встало солнце...