Котлеты

Наташа Мишина
 Мама на кухне лепила котлеты,
 Дейзи в два глаза следила за этим,
 Очень хотелось попробовать снова,
 Мамины вкусные котлеты так скоро!
 Как же божественны мясные котлеты,
 Дейзи от запаха заснула с мыслями этими:
 "Спрячу по дому в углах по котлете,
 Буду днём дома, сидя одна,
 Кушать котлеты и вечера ждать.
 Вдруг опять Юля меня не покормит,
 Я так до ужина смогу протянуть.
 Главное снова бы не уснуть,
 Чтобы успеть котлету стянуть."
 Мама на кухне котлеты дожарила,
 Дейзи проснулась, ужин готов...
"Сон у меня такой был чудный,
 Вкусно так пахнет котлетами в кухне!"