Нервы не к черту...

Юлия Моис
Нервы не к черту, слышишь?
Тоже могу обидеть...
Ересь несешь и пишешь
Тебя в ней не одолеть

С верху там все понятно
Видит и слышит Бог
Лишь больно и неприятно
Но каждому свой урок...