Помню

Удовиченко Владислав Михайлович
Я помню как мы шли с тобою ночью,
Тебя пугали тени во дворе
И ты сжимала руку мне покрепче
Чтобы не быть одною в темноте.

А я сдружился с ночью,
Мне нравилась она.
Ведь знаю, не  прижмёшься
Ко мне при свете дня.