зима

Регина Арден
***
Звезда повисла на луне,
Только ветер подует
Тучкой закроет. Тьма!

***
Повсюду зима,
Крылья белых бабочек за окном.
кукушка уснула в часах.

***
Солнце взошло,
Проснёшься, всё отцвело.
Я хризантему посадила.

***
Как не бела зима
Моя хризантема расцвела
И зелена её листва.