Чтоб сердце пело Я тебя хочу!

Алевтина Перевозникова
" Ты меня о возрасте не спрашивай .
Не совпал он с состоянием души ."(Лариса Рубальская )
Ты почаще милый ко мне хаживай .
Посидим с тобою мы в тиши .

Зажжём свечку ,наливай настоечку !
Песню для тебя спою - Казак лихой !
На улочке станцуем у крылечка ,
Я заводная ты , браво удалой .

А по утру с тобой рассвет встречая ,
Ещё в станице не слышно голосов ,
На Кубань реку бежим , сердцем зная ,
Вода трезво снимет жар любви богов .

Ты меня о возрасте не спрашивай .
Весь седой в годах с улыбкою молчу .
Но только милый за мной ухаживай ,
Чтоб сердце пело : " Я тебя хочу !"