Режимный рынок?

Пётр Синица 3
Рынок криминальный вы создали,
без конкуренции живой?
И Чубайса увидали,
и прокурор, за детками стеной?

Один народ как сирота,
даже некому прикрыть?
У Вас с чистого листа,
грязь копается, закрыть?

А вокруг все копошатся,
дурят, дурят свой народ?
Открыто стали издеваться
и откат режим себе берёт?

Он хоть, бедный, беззащитный,
но, грабит их, режим элитный?
А свою голову в песок,
он не видел, не помог?

Вроде числятся в надзорах,
в синем стаде, в прокурорах?
Лишь работать не хотят,
только русскому вредят?

Растоптали всю Россию,
уже оптом продают?
А с режима тиранию,
с янки родненьким жуют?