О любви

Ирина Христюк
       О  любви 

Были встречи и расставания, 
И петляющие тропы судьбы,   
После долгих будней блуждания
Жизнь – безбрежный океан теплоты.

Мы друг друга слышим в молчании,
Любо-мило понимаем в словах,
Наш союз, скреплённый венчанием, –
Крепкий стержень и хвала небесам!

Этот путь – дорога познания,
В чём загадка лебединой любви,
Как пройти судьбы испытания
И остаться до конца дней людьми.

27. 11. 2018.