Пожалуйста, прошу, не нужно, не язви..

Алевтина Перевозникова
" Давно известно мужики все паразиты .
На них свои надежды строить не к чему ."(Лариса Рубальская)
- О, женщины ! Вы сделать выводы спешите ,
Мужчин приравнивая близко так к дерьму .

Конечно вы прекрасны ! Сказочные феи .
Но столько в вас эмоций и колючих слёз .
По пустякам ревнуя дышите как змеи ,
А мы должны терпеть капризы все всерьёз ?

- Не нужно ,дорогой, сейчас здесь оправданий .
Мужчины ! Вас по рёбрам бьёт лукавый бес.
Чем старше вы намного больше толкований ,
О красоте желанной молодых принцесс .

- А женщины ? Как хищницы хитро умело ,
Готовы заарканить сразу мужика .
И всем до кончиков владеите всецело .
Пиявочки , сосёте кровь изподтишка .

Возможно хватит нам перерекаться ?
Мужчина женщине уступит , невпервой ..
Иди ко мне поближе чтоб прижаться .
Забьёт в тебе поверь родник души живой!

Я подарю тебе Бегонии росточек ,
Для ярких отношений страсти и любви .
Ты - нежный мой , расцветший ,славненький цветочек .
Пожалуйста , прошу , не нужно , не язви ..