644 Как праздничен...

Людмила Делий
Как праздничен осени этот наряд!
С тобою его мы рисуем...
И звёзд голубых тот чарующий взгляд,
Целуя, друг другу даруем...

Волшебная осень подарок судьбы,
Кружат золоченные листья...
Как красочны листья в момент их борьбы...
И осень рождает их кистью...