В танце Любви

Валентин Арыков 2
Вальсы старинные, ритмы сердечные,
Тронув Душевные струны в груди,
Жизнь увлекает в симфонии вечные –
Цель каждой Жизни – Любви Свет найти.

Юные лики, как розы небесные,
В мире цветов в путь один выбирать,
В глазках сияния тайны чудесные,
Вальс разрешает друг друга обнять.

Кружимся, кружимся, к звездам взлетая,
Словно, вдруг, выросли крылья свои,
Мир открывается радостью рая,
Мы облачаемся Светом Любви.

Ты ли для Жизни-Судбы половиночка,
Слышит мир в песнях печальный напев,
Грустно и с болью вздыхает тропиночка,
Видя шаги одиночные дев.

В танцах суровых у Жизни Уроки,
Главный – Творящего Жизнь всю познать,
Сердца пульсации – Божие строки,
Знают, как Светом Любви Его стать.

В танцах Любви кружат звезды, планеты,
К Свету из тьмы Вознесенье Земли.
Кружат сердечные волны поэтов,
В Божьей Любви чтоб все Жизни цвели!


Рецензии

Великолепно, Валентин!
Светло, изящно!
Насколько мне ведомо: вальс очень близок Вселенской симфонии ;
 Ольга:

Валентин, круто! Читая строки твоего Творения они прозвучали песней, класс! Музыка пришла в стиле группы Наутилус.Здорово и благодарю.
 Андрей:

Валентин, дорогой, Благодарю за богатство Души и слога. Перечитываю уже несколько раз, сейчас унесу к себе в»норку»…, а потом подарю своей старенькой свекрови, пусть напевает и радуется от Света твоей чудесной Души!
ИРИНКА: