Два берега

Евгений Саринский
Помню, песню слышал я.
Про другие берега.
Все слова я позабыл.
А мотив в душе звучит.
Она про верность и любовь,
Нежность, ласку, всё она,
Объединила, спела нам.
Помню, был я молодой.
Полюбил её  душой.
Хоть не модная была,
Грела души и сердца.
Как услышу где её,
Сердце ёкает моё.
Всё, идти я не могу.
Только слушать я хочу.
Противоположные берега,
Не сойдутся не когда.
Но, а в  песне всё не так.
Берега объединят.
И зовут, зовут с собой.
Вместе с речкой поплывём.
К счастью, верности, любви.
Только там получим мы.
Всё, что есть у нас с тобой,
Надо нам всегда хранить.
Всё плохое, отделить.
А хорошее всё взять.
Стать обоим берегам.
А она звучит во мне.
Значит, вечно будет жить.
И всегда  мне говорить.
« Мы с тобой два берега
У одной реки.»
Написал Буторин Евгений Игоревич.