Тропинка

Евгений Саринский
Есть у каждого тропинка в небо.
Но не каждый устремляется по ней.
Очень длинный путь, и очень сложный.
По дороге можно, много поломать костей.
С чем сравнить тропинку эту.
С нашим сложным, жизненным путём.
И не каждый, ту найдёт тропинку.
Что она ему укажет верный путь.
Мы стремимся с детства стать успешным.
Достигать всё в жизни самому.
Но, а если есть богатенькие папаши.
И тропинка не нужна ему.
Всё, предрешено уже с пелёнок.
Кем он будет, как он будет жить.
Он не будет бедным и несчастным.
И полы, конечно, он не будет мыть.
Фирмы, вырастут, друг за другом.
Будет детка им руководить.
И учится, за границей будет.
И невесту выберет себе.
Не простую русскую девчонку.
А с деньгами, яхтами, домами.
Все мы поняли, тропинка наша,
Этому ребёнку, не нужна.
Но, а мы пойдём искать тропинку.
Что к успеху приведёт всегда.
Будем мы идти по ней не быстро.
Но, успеха, добьёмся мы всегда.
И мечты, все наши устремления,
Сбудутся, конечно, всё равно.
Воля силы, труд  и желание,
И тропинка, к успеху приведёт.
Значит, мы найдём тропинку эту.
И пойдём по ней в небеса.
Там успех, его мы и достанем.
Всего добьёмся и навсегда.
Написал Буторин Евгений Игоревич.