Сынок

Лилия Вотчал
Твоё дыхание- дороже в жизни сбывшейся мечты.
Твоя улыбка- послание ангела.
Так можешь улыбаться только Ты.
Твои глаза- подарок Господа.
Защита в них моя и грустных дней порой приют.
Твои глаза- награда, может быть,
За годы ожиданий и терпения труд.
Твои слова бывают взрослыми,
И я не знаю, кто в тебе в тот миг живёт..
Твои советы мудрые серьёзные
Не каждый старец в конце жизни дать готов..
Твоё сердечко доброе и смелое
Вновь вдохновит меня идти вперёд.
В твоё рождение заветное я поняла,
Теперь.. мой мир не будет одинок!