Пока жива

Валентина Шеломова
Пока жива, мечтать не перестану,
Надеяться и верить буду вновь,
Что с неба свою звездочку достану,
И обрету желанную любовь.

И стану всех на свете я счастливей,
Лишь потому, что верила, ждала.
Мечту свою лелеяла, хранила,
Всегда от злого глаза берегла.

А Бог любит того, кто терпеливо,
Настойчиво, уверенно идет.
И цели добивается ретиво,
Того успех по жизни точно ждет.

Ни на минуточку не сомневаюсь,
Достигну я желанного венца.
Развею все напрасные терзанья,
Счастливой стану с помощью творца.