Нет со Христом невозможного!

Лана Сапиенс
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. (Откр 2:17)


Если от боли не дышится,
Если о Счастье не пишется,
Если душа разрывается,
Сердце уставшее мается -

Вспомни о милости Господа!
Все для Любви мы Им созданы,
Всем Он даёт оправдание,
Верный Своим обещаниям.

Верь же Божественной благости,
В Божьих объятиях радуйся
И за Христом-Искупителем
Следуй путём Победителя.

Всем нам Победа дарована
Праведной кровью Христовою -
Так принимай силу Божию!
Нет со Христом невозможного!