Ты или никогда

Александр Лыско
Ах, как любила его
Ах, как сияла
И подливала вино
И подпевала
А как узнала от баб,
Что загулял он
В запорошенном саду
И закопала

И в душе холодной
И в доверчивых глазах
Остается модным жуткий
Первобытный страх
Хочешь будь свободным
Или спейся навсегда
Только выбор будет сложным
Ты, или никогда

Веселиться легко -
Взять да выпить
Людям нравится зло
Ненавидеть
Сценаристы кино
Это знают
И лишь герои, и то не всегда
Выживают

Он ее вспоминал
Был не весел
Написал в темноте
Много песен
Как закончит строку
Так и станет
И один сценарист навсегда
Пропадает

В альбом 2019. Хроники Эмоций