Кошка

Татьяна Авдюкова 2
Кошка села на окошко
На снежинки смотрит
Кошка села на окошко
И цветы мне топчет
Привлекает ее мята
Во дворе не март
Под диваном ждут котята
Молочка б им дать
Кошка глянула в окно
Ну и что опять светло
А котятки/мяу мяу/
Ждут они ту кошку маму
Три котенка черный рыжий
А вот третий белый снег
Вот бы знать кто был отец
И пришла к котяткам кошка
Посчитала вроде три
Все пора кормить увы
Подрастете малыши
Будете ловить мышей
Натыкаясь на ежей
Есть на даче травку
Птиц пугая с грядки
Вот поели
Спите и еще растите